Экономический суверенитет России. Проблема инфляции на западе

На сегодняшний день в наших средствах массовой информации и у пропагандистов нет адекватного ответа тому, что было сделано по поводу суда в Гааге — «захода» на руководителя нашей страны и попытку десакрализации.

Ответ на это должен быть адекватным: «нужно удалять по самому больному месту» той стороны — королю Карлу III. Совершенно чётко необходимо везде говорить о том, что он убийца своей жены. Король ведёт аморальный образ жизни, он женат на разведённой женщине с низкой семейной ответственностью. Об этой семье стоит начать говорить, в том числе и о кровавой коронации.

О чём должны говорить СМИ сегодня?

Это и есть та самая болевая точка. СМИ готовы говорить о чём угодно, подставлять любого политика, но нужно именно сделать акцент на Карле III и о предстоящей коронации, которой не должно быть вовсе, так как он не достоин быть королём. Эту династию необходимо изобличать во всех её проявлениях.

К сожалению, у нас нет информационного штаба, который вырабатывал бы эти ответы. Не нужно делать то, что происходит само. Проблемы этой династии состоят в том, что она была олицетворением одним из глобальных проектов с непонятным будущим.

Проблема инфляции на западе

Инфляция снова начала расти и это случилось до того, как случился банковский кризис. Высокотехнологичная экономика при высокой инфляции работать не может. ФРС стала активно бороться с инфляцией, так как нет никакой альтернативной шкалы. Для финансовой системы ключевым элементом является доверие. В противном случае она перестаёт работать.

Одной из причин, по которой у запада не получилось обрушить российскую экономику, состоит в том, что они думают, что банк является первым другом предприятия, хотя по сути у нас в стране он является главным врагом.

Если система крутится лишь в одном направлении, то при любых усилиях крутится в обратную сторону она не сможет. Экономическая модель современного запада, которая появилась в 1914 году и потом была модернизирована в 1944 году, предполагает, что добавленная стоимость происходит через перераспределение эмиссионных долларов.

Вам может быть интересно:  Государственный переворот в Украине. Предпосылки гражданской войны

Перераспределение эмиссионных долларов

Сам процесс перераспределения может быть невероятно сложным. Модель принятия любых решений сводится к одному вопросу: давать ли уже отмашку печатать доллары или нет. Это объективная проблема, с которой уже ничего нельзя сделать.

Никакого другого решения эта система принять не может. Любая попытка принять даже абсолютно разумное решение натыкается на то, что оно не проходит.

Сымитировав банковский кризис в США, они приняли политическое решение о том, что для банков доллары печатать можно. Что значит напечатать деньги для банков? Растёт денежная масса, а значит, увеличивается инфляция. ФРС через денежно-кредитные средства начинает эти деньги изымать. Поэтому она вводит дополнительный налог в пользу банков.

Череда локальных конфликтов

Эта тема широко не обсуждалась, а сейчас её актуальность возникает. Имеет место быть противостояние двух элитных групп: международные банкиры и американские промышленники.

В США начали активно поддерживать антироссийские группировки в Лаосе, так как они находятся по южной границе с Китаем. В ближайшие два-три месяца начнётся череда локальных конфликтов в Южно-китайском и Японском морях.

Все китайские базы американцы будут «выкорчёвывать». У китайцев, скорее всего, не хватит сил хотя бы одну из них защитить, так как они к этому не готовы. США закроет своё участие в Европе, так как не считает её конкурентом в отличие от Китая. Вся экономическая политика США сводится к одному единственному вопросу: «открываем или закрываем краник?».

Если мы посмотрим на попытки принять какие-то другие концептуальные идеи, то мы увидим, что они проявились в логике политики ограничения экспортных цен для России. Это абсолютно другая концептуальная идея оценщиков. Есть два глобальных проекта: иудейский с Британской империей и Красный с СССР. Экономическая модель Красного проекта взята из Иудейского.

Вам может быть интересно:  Враг у нас тут. Состояние русской армии

Обрушение Бреттон-Вудской системы

Все понимают, что это система обрушится сама рано или поздно. Начался структурный кризис, но теоретически эта система может и обрушиться в этом году и при этом рухнет мировая долларовая система.

Но она вполне может остаться на уровне США или AUKUS. Надо достаточно быстро и управляемо эту систему разрушить. Возможным выходом из ситуации будет взять советскую модель из AUKUS с тотальным контролем над ценами.

Сейчас идёт экономическая схватка за Юго-Восточную Азию. Американцы попытаются оставить за собой как свою периферию многие страны, в том числе Филиппины и Индонезию. Китаю нужно выходить со своим флотом выходить туда и начинать «драться».

С точки зрения экономики, Китай может наращивать свой флот быстрее, чем в США. Логика о том, что AUKUS — это вторая Британская империя, сомнительна с точки зрения реализации концептуальности.

Обрушение Бреттон-Вудской системы может начаться уже этой весной. Нас могут ждать очень серьёзные изменения: они будут разрушать эту систему тотально. В Англии сегодня начинается тотальное уничтожение людей с русским происхождением.

Выживают только те, кто заработал деньги исключительно там без переводов денег из России. Такова сегодняшняя ситуация в мире, и она не является угрозой, а это логический вывод.

Экономический суверенитет России. Проблема инфляции на западе

Экономический суверенитет России | «Улица Правды» | Дмитрий Роде, Михаил Хазин

Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: